Брючные костюмы

25.02.2023 by alex_herp

 

Современные брючные костюмы, а так же жакеты и брюки вы сможете скомбинировать и превратить в стильный ансамбль.

Вот несколько вариантов:

  1. — костюм с брюками прямого покроя и с жакетом асимметричной застежкой на четыре пуговицы и большим воротником, подойдет и для офиса и для праздничного банкета. Эффектное украшение-крупный цветок из ткани контрастного цвета.
  2. — и у жакета и у брюк этого костюма есть детали на которые стоит обратить внимание. Оригинальные двойные полочки жакета и расклешенные книзу рукава с манжетами создают впечатление многослойности. Они повторяют идею предметов одежды надетых один на другой.

Карманы с патами, застегивающимися на пуговицы функциональны и декоративны, расширенные книзу брюки со складками и патами с пряжками так же достойно дополняют жакет. Так же отлично смотрится верхняя одежда с брюками палаццо.

  1. — элегантная модель точно повторяющая силуэт фигуры, приталенный жакет с застёжкой на одну пуговицу и декоративными клапанами на талии в комбинации с узкими в бедрах и расширенными к низу брюками.

Изюминка костюма – атласные манжеты с бантиками на жакете и такие же лампасы на брюках.

Стиль и утонченность

жакет в стиле вампир с большими лацканами с застежкой на одну пуговицу обтянутую той же тканью, складочками на полочках и крупными клапанами выглядит очень женственного.

А расклешённые брюки с отворотами с широким поясом и крупными шлевками великолепно дополняют ансамбль.

Отличительная деталь модели – яркая отсрочка делает ее еще больше эффектной.

  1. — к жакету с оригинальными расходящимися полочками с множеством пуговиц и интересным решением втачивания рукава прекрасно подойдут брюки простого покроя.
  2. — брючный костюм из мягкого твида, брюки прямые по всей длине, жакет приталенного силуэта с модным отложным воротником. Воротник и рукава из трикотажа контрастного цвета. Застежка на талии на кнопках.
Полезно:  Кто такой гастроэнтеролог?

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

**